首页> 时髦办> 新鲜事> 怎样才能拥有少女感,赵丽颖、陈妍希们就是答案啊

怎样才能拥有少女感,赵丽颖、陈妍希们就是答案啊

清水 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2017-03-14 07:43

4.发型

前面说的几点要想转变不是说太容易,但是发型这个部分只要把握得好,分分钟减龄五岁十岁完全不是梦啊。

同桌

同桌1

有一说一,谭松韵妹子这种齐刘海的中短发造型是最减龄的,但是一定要剪的好,不然出点差错都会很难收拾看上去奇奇怪怪。

p2291398603

你看她留这种贴头皮的顺发就会很显老,妥妥高中语文老师的感觉,这样还怎么能演学生啊。

郭采洁

不过短发虽好也要会打理,一定要有轻盈的感觉,像郭采洁这种太贴的就有点死气沉沉没有活力所以显得少女感不强。不过这个发型很多白领精英女性喜欢留,看上去严肃干练会一定程度上增加你的年纪,但是会显得你很专业。

6738b2b7jw1f34x7k1umrj20zk0qo4qp

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭