首页> 时髦办> 新鲜事> 依萍书桓、金燕西冷清秋、李逍遥赵灵儿……突然发现我小时候萌过的CP好多啊!

依萍书桓、金燕西冷清秋、李逍遥赵灵儿……突然发现我小时候萌过的CP好多啊!

清水 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2017-03-10 09:14
年纪一大人就喜欢怀旧,COCO前几天翻出来《情深深雨蒙蒙》看还是被依萍和书桓之间的爱情感动。后来想想自己小时候也是萌过很多对CP,今天顺便就写写童年记忆中的那些国产剧CP,看看能不能找到我的同好。

陆依萍 & 何书桓

20170310204502

琼瑶阿姨的剧一般都比较作,这部剧堪称作的集大成者,无论是台词还是演员的表现都是尽浮夸之能事,然而小时候自己却是看的津津有味,更成为两人的忠实CP粉。

15fb0009091aa1ac02db

160500090787145bcf93

image-(3)

这两人感觉技术爱得疯疯癫癫的代表,一言不合就吵架误会然后就开始接吻,而且亲的特别忘我,实力诠释什么叫冷酷无情无理取闹。

th

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。