首页> 时髦办> 女神控> 除了汤唯,这些女星照样可以风情万种让人着迷

除了汤唯,这些女星照样可以风情万种让人着迷

时尚COSMO 时髦办丨女神控 来源:时尚COSMO
2017-03-10 02:07
COCO一直觉得风情万种这个词是对女星的绝佳称赞,无关长相无关身材,有的只是散发出的纯粹气质。说到风情万种,我们一般都会想到《色,戒》里的汤唯,其实除了她,这几位女星都是风情万种让人着迷的代表。

汤唯

刚一出道就迅速成为大家心中的女神,看似没有特点的汤唯用其极强的可塑性征服了观众。寡淡的她素颜淡妆给人亲切之感,然而红唇造型的汤唯却生发出华丽的宛若丝绒一般的质感,让人好生喜欢。

004m7LE6zy74Tegr1sH1f

色戒

色戒123

色戒1

COCO一直觉得汤唯很幸运,能够出演王佳芝这个角色,可以和梁朝伟对戏也可以被李安好好指导,她在片中的发挥也对得起这份资源,成为全片最闪耀的部分。很穿旗袍发型复古的汤唯就是王佳芝本人,和易先生一来一往的眼神交流是全片最大的看点之一。谨慎胆小但是藏不住心里的爱意流动,不时流露出的局促不安让人想要保护。除开这些,她为了色诱易先生展现的女人味更是令人称道,可以说是《色,戒》成就了汤唯,汤唯的精彩表演也让这部片熠熠生辉。

晚秋

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭