首页> 时髦办> 新鲜事> 没有许晴的“花少”可以看啥?有娜扎江疏影的美颜和小井大仁哥的自拍PK

没有许晴的“花少”可以看啥?有娜扎江疏影的美颜和小井大仁哥的自拍PK

清水 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2017-03-06 10:35
COCO心心念的第三季《花儿与少年》终于开拍了,虽然这季没有了灵魂人物许晴,但是四男四女的偶像剧阵容还是让人很期待。那么这季花少到底有哪些值得看的地方呢?下面就看COCO的全面分析吧,保证你看完会重燃对这一季花少的热情。

这季嘉宾除开一个新人,其他几位我们都基本上比较了解,都是颜值很高的代表。

005wVXMDgy1fd4t44t1m5j31jk2qse5v

005wVXMDgy1fd4zu8veirg30dw0b41l2

005wVXMDgy1fd4ztu4eqqg30dw0b4np2

气质沉稳带有点孩子气的陈柏霖是无数少女心中的白月光,从天蝎座O型的校草张世豪到百年修得李大仁的暖男大仁哥,陈柏霖塑造了无数让人心动的角色。

lipcf2s74HTU

li7408mV4QAxQ

而回看之前他在《如果爱》里面的表现,发现他就是个很暖的绅士,相信这样的人在外出旅行中也是让人喜欢的对象。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭