首页> 时髦办> 新鲜事> 明星就爱机场秀恩爱,你看赵又廷高圆圆机场就算赶飞机也要十指紧扣一起跑

明星就爱机场秀恩爱,你看赵又廷高圆圆机场就算赶飞机也要十指紧扣一起跑

清水 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2017-03-01 05:34
最近赵又廷因为《三生三世十里桃花》引起大家广泛关注,他和圆圆之前的很多甜蜜细节都被网友重新翻出来回顾。其中最让COCO印象深刻的就是他和圆圆的机场缠绵,有次更是因为太腻歪差点误了机。当然除了这对,还有很多明星喜欢在机场秀恩爱,看看COCO的盘点有没有甜到你。

赵又廷、高圆圆

CFP499189003

CFP499618251

十指紧扣挽手这些已经是标准动作,两人的这种恩爱画面很多。

CFP487945923

CFP460365371

COCO最喜欢的是又廷把圆圆搂住的画面,尤其是人多的时候又廷更喜欢这样保护圆圆,每次看都会觉得特别苏。

高圆圆机场亲赵又廷

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭