首页> 时髦办> 穿搭GET> 关晓彤江疏影唐嫣的三件皮衣 让我得了重度选择困难症

关晓彤江疏影唐嫣的三件皮衣 让我得了重度选择困难症

岛屿 时髦办丨穿搭GET 来源:时尚COSMO
2017-02-28 03:33
素的!一眨眼春天就来了。千万别说春姑娘会照顾你搭配这句话,想要春天穿的美还是要靠自己呀😁 这时候岛屿又爱又恨的皮衣也登场了。说真的特别佩服把皮衣穿好看的姑娘,因为一穿好看就特别酷😎 但是穿不好就超级土……没几件皮衣还真对不起这美妙的春天!

唐嫣

唐嫣就首先在机场街拍中穿了这件小皮衣,来自酷酷的Givenchy,这件皮衣的剪裁特别独特,底部可拆卸,加入了红色的线条之后,变得十分运动风。搭配的是一条今年超级火的运动裤,把皮衣穿的够酷哦!

liy3q48P2JTEE

皮衣:Givenchy
运动裤:Givenchy
运动鞋:Givenchy
棒球帽:Vetements


杨幂

大幂幂最近也穿了皮衣,不过是比较厚的款式,里面加了绒毛内里。看起来十分保暖。选择的是短裤的一件,内搭了毛衣和睡衣式衬衫,啧啧,这样的皮衣搭配真的是考验瘦子功底的时候,大幂幂完美过关!

161235

皮衣:Acne Studios
衬衫: Burberry
手袋:Prada Esplanade Bag
针织衫:Alberta Ferretti

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号