首页> 时髦办> 新鲜事> 杨幂的雪见、唐嫣的紫萱,这些角色我应该一辈子都忘不了吧

杨幂的雪见、唐嫣的紫萱,这些角色我应该一辈子都忘不了吧

清水 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2017-02-26 06:44
最近《三生三世十里桃花》热播,大幂幂饰演的白浅让无数人喜欢。其实COCO心中最爱她的角色还是《仙剑奇侠传三》里的唐雪见。其实对于很多明星COCO都会有这种想法,无论他们出演过多少角色,总会有一两个在心中留下深刻印象让人念念不忘。看看COCO心中这些明星的经典角色是不是你也喜欢的。

p1128462426

liYaD40qqUoE

高中的时候看这剧,有个玩的好的男生说雪见是她女神,从来没有见过这么美的女生。当时COCO还不以为然,没想到几年过去发现还是这个角色最让人难忘,雪见的调皮可爱还有坚强独立让人难忘。

p2190747800

image

因为紫萱一角,后来COCO看到唐嫣演傻白甜就觉得有些痛心。明明是个御姐气质这么浓这么帅气的大女人,为啥非要把自己打造成傻白甜呢。

lilneTCGsLUg

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭