首页> 时髦办> 别错过!时尚简约的5大精致品牌你值得入手

别错过!时尚简约的5大精致品牌你值得入手

时尚COSMO 时髦办 来源:时尚COSMO
2017-02-03 04:58
记牢这5个精致小众品牌,从此我的风格我做主!

每出新款,必一扫而空!这种现象说的就是,Zara神奇的“蝴蝶效应”。 好像不花钱就能买到似的!不怪她们,谁让Zara的新款辣么美!总是完美的将时尚与简约巧妙的结合在一起,性价比高不说,还耐用,什么时候都不会过时!可是,类似的精致品牌不是只有Zara。客官请看这里,以下小众的品牌,你可要瞪大眼睛,过这村就没这个店咯!我也只说一遍~

Loéil
简约的剪裁,充满童趣又紧跟潮流,每一季毫无悬念,都会出现一些色彩鲜艳的服饰。Loéil的设计总是,出其不意,又让女生们惊喜不已。细看这个品牌的INS,我只想说,除了美,还是美!想要设计灵感,和穿搭经验,不妨多看看这些美图,你就会找到答案哒~

all white,不需要过多的色彩,对于OL来说,舒适与简单是首选。

看这颜色,是的,春天要来到了呢,茱萸粉,就酱紫把春天穿在身上吧。

17年大势单品,廓形袖子,条纹,都具备的上衣,没理由不来一件吖。

粉色西装也特别衬肤色,等我再瘦一点,就来一套试试,哈哈~

Front Row Shop
这款是典型简约派的最爱,当然也是我的最爱。黑白色的配搭,与众不同的设计,都是我的菜。略带轻熟气质,还有些复古味道的穿搭,时尚又文艺。

衬衫反穿的创意早已是各大时装周的灵感,可这样傲娇的设计Front Row Shop也不会落下!

Pixie Market
很多流行潮流单品和时尚元素,都能在这里找到。很容易穿搭,可塑性也很高。悄悄告诉你,这个品牌推出了很多我很喜欢的连身裙款式,特别适合想穿的时尚又有拖延症晚癌的女生们。是你嘛,是你嘛,哈哈~

好像中了酒红色的毒,重点是无药可治啊。短裙和衬衫,早春一定要穿出来美腻众人。

Few Moda
这是一款很适合OL们的品牌,其中很多新奇又不单调的设计元素,斯文又洋气。

GIGI高挑的身材,虽说穿什么都好看,可是你不试试,怎么知道你也可以hold住这款呢?

Storets
本着“I CAN I UP”的精神,Storets的设计很适合轻熟类型的姑娘们,职场生活本来就低气压,何不让自己美美的在电脑面前愉悦的敲打。差点忘了告诉你,这个品牌也是Olivia Palermo和Gigi Hadid经常捧场的品牌!

重点是袖子!这样的设计也是小巧可爱。

又是露肩,又是条纹,既休闲又性感,所有充分必要条件这一件单品就够啦!

其实哪有什么女汉子,只不过一个个把眼泪都变成了盔甲。既然如此,还不对自己好一点嘛!

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭