首页> 时髦办> 新鲜事> 别说台剧质量差,杨丞琳主演的这部剧分分钟堵你嘴

别说台剧质量差,杨丞琳主演的这部剧分分钟堵你嘴

清水 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2017-02-18 04:15
台剧陪伴了我们几代人的成长,琼瑶剧让上一辈少女体会爱情,《包青天》等历史剧让我们感受到浩然正气。对我们年轻一代而言,台湾偶像剧帮我们做着无数充满粉红色的少女梦。不过最近几年台剧渐渐flop,甚至成为脑残无聊的代表。不过最近台剧似乎有了渐渐复苏的迹象,COCO今天就为大家推荐了三部值得看的……

《天黑请闭眼》

p2408424649

该剧讲述了高中登山社的八位好友阔别十年后齐聚山中民宿预备一同挖出学生时代埋下的时空胶囊,没想却让一桩昔日丑闻意外出土,好友接连被杀死并查出真相的故事。其实《天黑请闭眼》这个故事我们大家都知道,可能不少人都玩过这个游戏,把游戏和真实的杀人结合的作品之前也有,但是都不如这部电视剧这么出彩。

p2429118389

p2429112384

163300044c49191e034f

主演都是干净清纯的小众新人演员,表演很真实自然,让人看了觉得很舒服不出戏。比起内地荧屏上都是那几张没演技的老脸翻来覆去演戏,偶尔看看台湾的新人有一种清新的新鲜感。另外该片的故事本身做的很细腻,对于悬疑的营造和氛围的把握很到位,没有那种故作玄虚的做作感,这点还蛮关键的。

16880001ea6112a50448

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭