首页> 时髦办> 杨幂的夹克宋茜的裤子 一大波让我破产的衣服又来了

杨幂的夹克宋茜的裤子 一大波让我破产的衣服又来了

岛屿 时髦办 来源:时尚COSMO
2017-02-15 06:10
好吧!相信大家已经都元气满满的进入到工作状态啦!明星们也不例外。正值4大时装周明星们都纷纷启程赶秀了。最近国内女明星和国外女明星们又给我们奉献了什么最新搭配?又把什么时髦单品拿出街了?迫不及待和你们快点分享😝

国内篇

杨幂

首先要说的当然还是我们的街拍带货女王杨幂喽!春节过后大幂幂也是工作不断,频繁往返于机场。自然奉献了不少的街拍LOOK。而且春节过后发现大幂幂好像更时髦了,特别热衷于混搭。

03

07

08

皮衣:Acne Studios
裤子:Mother “stunner”
衬衫: Burberry
手袋:Prada Esplanade Bag
针织衫:Alberta Ferretti
鞋子:Vans
墨镜:Chanel

不得不说,大幂幂真的是会玩混搭,潮流敏锐度也是相当高。渔网袜搭配VANS球鞋这种现在最时髦的穿法,早就Get到了!然后这双渔网袜马上成为某宝的爆款!睡衣和针织衫玩了个叠搭。短款皮衣帅气有型。而且杨幂最近酷爱棒球帽。怎么样?整体是不是很街头少女风?!

03

05

卫衣:Michael Kors
手袋:Michael Kors
棒球帽:Balenciaga

情人节当天,杨幂现身上海。玩起了男装女穿。其实之前杨幂不止一次穿男装了。这次选择的是MK的男款毛衣,搭配破洞牛仔裤和系带踝靴。包包也来自MK,而且这款包还没发售哦。国内外女明星杨幂首背!足以见得现在杨幂在时尚圈可真的是备受宠爱。毕竟她现在穿过的用过的,基本上都会成为爆款……

马思纯

21

19

大衣:Max Mara
手袋:Chloe Drew Bag
运动鞋:Adidas Gazelle Vintage

马思纯最近就走的就是比较舒服的路线,大衣搭配牛仔裤球鞋,内搭白色毛衣,同色系穿搭也能轻松驾驭。拼接花色的小猪包十分抢镜。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭