首页> 时髦办> 5大春季流行单品来袭,一鼓作气美丽到底!

5大春季流行单品来袭,一鼓作气美丽到底!

时尚COSMO 时髦办 来源:时尚COSMO
2017-02-14 03:03
17年春季流行单品来报到,过这村就没这店咯!

春天的脚步近了,春季流行单品的妖风也来了。见招拆招,不按常理出牌,新装上阵,收好5大春季流行重点单品,让你初春hold任何一套穿搭。快来看看这些磨人又偏爱的单品都有哪些吧!

1

1.Baby Bags
小巧轻便是它的标签,精致简单是它的特点。对于很多喜欢极简主义的女生来说,外出只需一部手机和一个钱包就足够浪了。无论你是混搭风,还是运动路线,稍加点缀的baby bags既实用又百搭。从各路街拍中也不难发现,时下trendsetter都爱baby bags。

Vanessa Jackman街拍中的必备单品,baby bags。

Vanessa Jackman街拍中的必备单品,baby bags。

3

2.Femleisure
“Femleisure”,是“Feminine”(女性化)+“Leisure”(休闲风)的合体。这是一种全新的混搭类型,不走寻常路一直也是春夏穿搭的亮点。金属裙+波鞋,卫衣+长裙,运动服+高跟鞋,中性的味道其实很好get,听说很多人都中了Femleisure 的毒无法自拔,还乐在其中,你要不要也试试看!偷笑ing…..

3.Unexpected Sleeves
还记得不久前Céline推出了一条长袖荷叶边的衬衫嘛?从那以后,上衣的袖子越来越夸张,根本停不下来。各大时装品牌也乐此不疲的加入这个行列。设计师们绞尽脑汁,设计上衣的袖子别出心裁,看的我也是眼花缭乱。不过,细节决定成败这话一点儿没错,unexpected sleeves这一点创新就已经让我深深沦陷!

4.Teddy Bear Coat
无论你是20岁,还是30岁,Teddy bear可以勾起所有女生的少女心。不过要想轻松驾驭Teddy bear coat还是需要很大勇气的。毛绒绒的质感,远看显得身材略臃肿。觉得自己身材还不错的姑娘们可以挑战下,如果这款是你的菜,其实会让你的穿搭更俏皮可爱!小心男票把你当成Teddy bear抱回家,吼吼~

5.White Shoes
有一种情怀叫做“别弄脏我的小白鞋”!别说white shoes不好搭,白色波鞋,白色高跟鞋,白色帆布鞋,白色boots,早已被时髦精们穿上街。上身是职场严肃look,下身是聚光灯下的party style,white shoes就是这样穿搭过渡神器。

这一身的白色,女生的帅气简直美腻。

这一身的白色,女生的帅气简直美腻。

姐妹装,white shoes也是你们的默契。

姐妹装,white shoes也是你们的默契。

你说对了,时尚圈就是这样出其不意,惊喜不断,一个看似简单的单品,作为整体层次感中的必备,缺一不可。古灵精怪,个性十足,17年必定是“我的青春我做主”!

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号