首页> 时髦办> 穿搭GET> 情人节和全智贤学穿搭 男票立马发誓爱我一万年😳

情人节和全智贤学穿搭 男票立马发誓爱我一万年😳

岛屿 时髦办丨穿搭GET 来源:时尚COSMO
2017-02-13 03:13
情人节来啦!好吧,这个桃心满天飞的日子终于还是来了!暂且不管单身狗们的心情,岛屿今天还是要和姑娘们说说情人节穿搭的重点。怎么穿才能轻松俘获他的心,但又不会显得过于造作?我觉得可以和全智贤学一下!

6764ef8caceae442bfbe57ecb572844b

全智贤oni有大招!

虽然《蓝色大海的传说》已经完美大结局,但是全智贤在剧中的一些造型还真的可以直接借鉴来当做情人节穿搭!可爱又不失妩媚,甜美又不会过于扭捏。时髦前卫的情人节穿搭造型从整体到细节,必须学起来!

05604

04741

整套造型:Chanel 2016秋冬系列

印象特别深刻的就是美人鱼的这套全粉造型,套装显得复古又大气,虽然是比较粉嫩的颜色,但其实在这个时候来一套这样平常不会穿的颜色,说不定就能给男票一个大惊喜呢!

参考造型

可以选择帅气利落的套装造型,不一定是裙装,西服套装是首选,但是颜色可以选择暖色调,硬朗和柔美兼具。

li6vZ4Wl4Xgzc

范冰冰

lisE7ZZ2MNKY

维多利亚·贝克汉姆

liwdPbxkAepAE

Gigi hadid

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号