首页> 时髦办> 新鲜事> 大幂幂的发际线高得让人惊?换个合适的发型别人照样是女神

大幂幂的发际线高得让人惊?换个合适的发型别人照样是女神

清水 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2017-02-08 01:23
最近《三生三世十里桃花》热播,前几天的剧情中幂幂有男装扮相的镜头,大家都被其发际线震惊了。其实很多女星都有发际线方面的问题,但是只要找准合适的发型好好打理还是可以成为女神。

女明星发际线大致有三种问题,发际线过高(这是最常见的)、发际线过低以及发际线不整齐,今天COCO就找了好几个明星分别为大家分析了下这几种问题怎么解决怎么找到合适自己的发型。

发际线过高

这个应该是娱乐圈女星出现最多的问题,有些是天生有些则是因为后天原因造成的。压力过大或者经常熬夜太劳累,很容易掉头发,另外很多常年拍摄古装剧的女星因为要把头发勒很紧戴头套,长年累月下来发际线也会不断往后移。

p2423117308

473df571ly1fcb1v8gzvtj20m80etaag

《三生三世十里桃花》幂幂这几个造型看得COCO心里一紧,梳这么高这么贴头皮让发际线完全展现在大家面前,视觉中有一定放大效果。

acff3e61gw1exzhh2pmdsj21kw1kwqla

acff3e61jw1f72p219bygj20ku0rswkf

茜茜的发际线也是过高,从她微博上的这张照片我们可以看到已经有了一些少许的脱发迹象。

那么遇到这种问题应该选择怎样的发型呢?

p2423029231

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭