首页> 时髦办> 新鲜事> 男生到底该不该帮女票背包

男生到底该不该帮女票背包

森蝶 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2017-02-06 03:04
又要到全世界虐狗的节日了,除去各种送情侣的礼物,和情侣套餐外,最让人感到不爽的晒幸福的方式莫过于男朋友帮忙背包了。这已然成为中国的一大特色了,真不知该说男生绅士,还是女生太懒!

正方:女生背包太累

6e1f2d29jw1dggiffvnvgj

关于支持男票帮忙背包的一方,一般有三种思想:1,女生这是在撒娇;2,包真的很重;3,你一定是嫉妒...

1,女生特殊的撒娇方式:示弱

6c24f3b2jw1eu9g955dt4j20xc18gnaa

这类人一般这么想:

男生天生渴望感觉被需要,被依赖,你太要强是没人爱的。

1228-britney-spears-boyfriend-holding-purse-splash-1200x630 (1)

聪明的女性哪怕再小的事情也会征求伴侣的意见,再小的困难也会寻求帮助。

你以为的无病呻吟,那是人家生活必要的调情呀。

24f0be0df1

虽然对于这种撒娇方式,我无法评论,人家男票喜欢就好啦!

不过自诩寻求帮助的是女性的聪明,那么独立自主的就是笨女人的逻辑我还是理解无能。

2,包确实很重

1.pic

女生的包包看起来很轻巧,实际上包包的重量可能远远超出不爱背包直男的想象。

皮质:羊皮太容易磨损,牛皮的质感好一些,更耐操,缺点就是有点重,普通大小的牛皮包都要1公斤左右;

2jk.pic

配饰:如果是好看的链条包的话,鬼知道谁发明这么重的铁链子包,包包的净重一下翻一倍都不夸张;

如果你再在包上挂个毛球球,或者玩偶之类都,不知不觉包包的净重就有四五斤了;

enhanced-30508-1427811002-41

而女生包里装的都是必需品:钱包、手机、钥匙、证件、耳机、充电宝;散粉,遮瑕膏,口红,腮红,睫毛膏;名片夹,太阳镜,雨伞等等...

如果你还有背电脑神马的习惯,那包包重达5公斤都不算夸张(大家可以试着把自己平时背的包包过一下称,结果肯定会吓到你!)。

knomo-lead00x400副本

5公斤就是10斤,10斤什么概念啊,一瓶矿泉水500ml也就半斤,你的包包相当于10瓶矿泉水,你每天都背着半箱矿泉水上下班哎!

那么,想象一下,如果女生手里拿的不是包包,而是等重量几瓶饮料,男票帮拿也就不会惹争议了吧!

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号