首页> 时髦办> 女神控> 除了乔妹,这几位记忆中的韩剧女神你还记得吗?

除了乔妹,这几位记忆中的韩剧女神你还记得吗?

清水 时髦办丨女神控 来源:时尚COSMO
2017-02-04 11:05

《拥抱太阳的月亮》更成为05年以来收视率第一的迷你剧,被韩国媒体誉为“国民电视剧”,这剧也把金秀贤一举捧红。佳人欧尼真的是演的戏不多部部经典,出演的几部电视剧基本都是当年收视冠军,要不然就是平均收视30%左右,这种市场号召力让人不得不服。

1

ED959CEAB080EC9DB802

佳人欧尼的古装造型温婉大气,一双大眼睛十分灵动,虽然其演技比不上演她青年时期的小演员,但是冲着这个脸真的不需要多说什么了。

17

拥抱太阳的月亮

烟雨娘子和大王之间的爱情线才是真正牵动人心,穿古装更加精致好看的金秀贤和佳人欧尼真是配一脸。

running-man

该剧大火之后佳人难得上了一次《running man》,她在节目中的表现清新自然很可爱。做活动的时候很投入,还记得当时在草地上钻呼啦圈一头乱草的时候,刘大神还说怎么能让烟雨娘子这么狼狈,这也可以看出她的可爱和不做作啊。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭