首页> 时髦办> 女神控> 除了乔妹,这几位记忆中的韩剧女神你还记得吗?

除了乔妹,这几位记忆中的韩剧女神你还记得吗?

清水 时髦办丨女神控 来源:时尚COSMO
2017-02-04 11:05

CFP498510471

感情这块金泰熙和Rain因为广告结缘后相恋5年,并于上月低调完婚,无论在韩国还是在其他地方都得到大家的祝福。

CFP498748295

现身机场度蜜月也是引起人群骚动,现在COCO就盼望着两人能够早日生下宝宝,把男神女神的完美基因继续延续下去。

韩佳人

出道这么多年韩佳人的作品实在算不上多,但是基本上部部都蛮火,这应该就是注定走红的命吧。虽然演技这块一直被人诟病,但是挑剔的韩国网友也表示长成这样了就不要对于演技太多苛责,看来大家都是很想得开。

魔女柔熙1

魔女柔熙

《魔女柔熙》算是国内观众最早知道她的一部剧,该剧和《My Girl》、《豪杰春香》一批火起来。剧中佳人的长相很精致,短发有些小帅气,最主要鼻字上的那颗痣太抢眼。

后来演完这部剧就为了家庭退隐了,10年出来演了部《坏男人》后又没了消息。12年佳人欧尼就演了一部电影一部电视剧,可是两个都是火到不行,《建筑学概论》和《拥抱太阳的月亮》再次提升了她的知名度。

8M3esifOMbyyzfdFX1NoSQ%3D%3D%2F7916967505106638076

《建筑学概论》里的佳人成熟优雅,气质一如既往很好,这种清纯的熟女感看上去很舒服。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。