首页> 时髦办> 女神控> 除了乔妹,这几位记忆中的韩剧女神你还记得吗?

除了乔妹,这几位记忆中的韩剧女神你还记得吗?

清水 时髦办丨女神控 来源:时尚COSMO
2017-02-04 11:05

金泰熙

容貌清新自然姣好,从小功课优秀一路升至韩国最高学府首尔大学,金泰熙作为“韩国第一美女”的代表活成了每个人都想成为的样子。

天国的阶梯

《天国的阶梯》里那个恶毒的女二让人印象深刻,明明是这么清纯的外貌演起坏人来还是会让人恨得不行。

爱在哈佛

p1937259165

《爱在哈佛》选择她来饰演哈佛求学的上进女生是再合适不过了,积极乐观的样子像冬日的阳光一样让人觉得温暖。

p457053080

《IRIS》这部韩国首部大制作谍战剧让我们感受到金泰熙的帅气干练,她在剧中饰演的女特工形象让人印象深刻。

屏幕快照 2017-02-04 12.19.02

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
今天我值班 Editors

清水

如果看见地狱,我就不怕魔鬼

更多文章
最新活动NEWEST ACTIVITS
热门文章POPULAR ARTICLE

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭