首页> 时髦办> 女神控> 除了乔妹,这几位记忆中的韩剧女神你还记得吗?

除了乔妹,这几位记忆中的韩剧女神你还记得吗?

清水 时髦办丨女神控 来源:时尚COSMO
2017-02-04 11:05
每个人的童年记忆中总有几个难以忘怀的韩剧女神,她们主演的作品陪伴了我们无数的青春岁月。那么到底哪位韩剧女神最让人难忘呢?看看COCO的总结会不会让你觉得有共鸣。

李英爱

大名鼎鼎的氧气美女,李英爱一直是COCO心中的白月光,她的干净容貌和与世无争的心态总是让人如沐春风。

p2358770035

p2410918261

《师任堂》接档《蓝色大海的传说》,从目前得到的评价来看口碑还不错。隐退多年的李英爱终于复出,自然让人十分期待。她除了在影片中演技出众,保养得宜的她年过40肌肤状态依旧吹弹可破让人惊艳。

春逝

李英爱出道很早,之前拍摄了很多气质清新的文艺片,整个人散发出一种清透感。

p502011037

不过大多数人知道她还是因为十几年前那部火遍亚洲的《大长今》,她坚韧不拔的性格和善良的品性成为一代女性典范。

亲切的金子

后来转型出演《亲切的金子》十分带感,她将一个复仇的女人诠释得很到位,还凭借这片获得百想和青龙影后。当年看完该片就爱上红色眼影,虽然现实生活中真没几个人可以hold住啊。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。