首页> 时髦办> 穿搭GET> 下周穿什么 刘雯总是“少穿”一件 所以搭配才显得高级

下周穿什么 刘雯总是“少穿”一件 所以搭配才显得高级

岛屿 时髦办丨穿搭GET 来源:时尚COSMO
2017-01-20 06:22
上个月的香奈儿2017春夏高级定制大秀又着实的给了时尚圈一场视觉享受!而大表姐作为看秀嘉宾现身秀场,穿衣水准依旧保持时髦在线状态,而且总是保持自己穿的最简单,却美得最惊艳的超高搭配功力!

lijcVtuyyjmZU

刘雯身着Chanel2017早秋高级手工坊系列新装出席巴黎17春夏高定时装周Chanel专场秀。一件黑色Tee搭配驼色的西装外套,简单的牛仔裤短跟鞋,每次在秀场看到美得轻松的看秀嘉宾总能让人眼前一亮,大表姐时刻都能给大家这样的感觉。


==gMuQ0MlQ0MlEkT0kEVNdXR61EeRRUT5llaNVzZE5keRRVT9kXZr9VZoNWYj91Zp9zZwpmLu9FNyQTNxATM3gDO1UTOyEDN0MjMfBjM5UzNwMDM0gTMxUDM4EzXxQDMyADO1EzL1MTZvUTMtUDO4IjLxUDdv02bj5SbhJ3ZhR3culmbkNmLx0iMjp2ctQnblRnbvN2c.78

和老佛爷亲密合影。

没错,为什么每次提到穿衣icon都想说刘雯呢?因为人家是真的很会穿啊,而且咱们大表姐的这种会穿还真的而不太难学,因为她喜欢的是“减法穿衣”!

5fd946de683ebd5fbe44b38aaee4b48a

什么叫“减法穿衣”呢?你也可以理解为Normcore,因为大概的意思就是在减低品牌辨识度的同时,让自己的穿搭处于一种平凡自在而不失格调的状态。怎么样?听着是不是就觉得很有意思?

出席活动的刘雯—保持“减法穿衣”

明星出席活动总是希望成为聚光灯下的唯一焦点,有的时候难免会在搭配上花不少心思。但还有会有失误的时候,就像做事一样,如果过于强求,其实效果往往会适得其反,反而是那些顺气自然的会得到让人意想不到的效果!

li5VsXM3sfryI

纯色套装内搭一件针织衫,全身没超过三种颜色,在色调上抛弃复杂,追求极简。

li8DSgH0cgia6

出席活动白衬衫更是刘雯的首选,搭配一条长裙,虽然也都是走的纯色系色调,但是从面料的选择上,带一点点的小亮片还是蛮惊喜的,红色高跟鞋一下把气场提升不少!

4c56dd36gw1f5jgb0zfo7j21hc280nhf

下面这套几乎也是走的上面的搭配套路,每件单品的款式都简单,更是选择了经典的黑白配,随性的搭配却质感满满。

4c56dd36gw1f7p2jd1xbfj21jk2bc4ie

看秀只穿一件卫衣,搭配一条有型的短裙,踝靴也选择的是很柔和的驼色,怎么看怎么舒服。

lizPzMalsnARQ

即使是色调饱和度比较高的红色,也能穿的大气,因为只搭配了一条简单的黑色铅笔裤,无需其他。这就是“减法穿衣”的好处,全身有一个重点即可。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭