首页> 时髦办> 不卖萌搞怪的赵丽颖,这次变成了温婉内敛的气质女神

不卖萌搞怪的赵丽颖,这次变成了温婉内敛的气质女神

清水 时髦办 来源:时尚COSMO
2017-01-26 05:19

说了这么多丽颖的演技进步,COCO只是单纯想向大家安利《乘风破浪》。作为韩寒执导的第二部电影,开始很多人会持怀疑的态度,但是看了预告还有从试映会后影评人的反馈中我们可以百分之百对这部片的质量放心。

《乘风破浪》新年明信片

p2415941445

p2408554510

影片故事还有台词带有浓厚的韩寒风格,小城青年的成长往事,兄弟、女人元素穿插其中,相信每个经历过青春期的人都会有似曾相识的熟悉感。韩寒的台词和他的行文风格一样随性洒脱,不时抖出的几句金句能让读者会心一笑也会让观众开怀捧腹。

4701280bly1fbmxnv21x4g20kx0rsx6q

4701280bly1fbmxno4lr5g20kx0rs1ky

乘风破浪1

COCO只是以一个影迷的心态或者说是丽颖粉丝的心态诚意为大家推荐该片,难得有一个美好假期可以让我们收拾整理心情,那就安心在电影中跟着《乘风破浪》回顾思考自己的青春岁月吧。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭