首页> 时髦办> 不卖萌搞怪的赵丽颖,这次变成了温婉内敛的气质女神

不卖萌搞怪的赵丽颖,这次变成了温婉内敛的气质女神

清水 时髦办 来源:时尚COSMO
2017-01-26 05:19

乘风破浪歌

乘风破浪3

这两个镜头中她愁眉紧锁不展心事了了,让普通观众看了之后跟着她一起揪心。

乘风破浪

乘风破浪歌3

所有人都会觉得结婚是件大好喜事,但在这场戏里从丽颖稍纵即逝的眼神转变中COCO却读到了不一样的别样气息,这种小细节的不经意间流露引发了自己更大的好奇,剧情的具体发展会向哪步进展就这样轻轻被埋下伏笔。

乘风破浪歌4

这是《乘风破浪歌》MV的结尾,壮硕的彭于晏静静躺在瘦弱的丽颖怀中,那一句“别难过,我养你”语气坚定,小赵眼睛里的决绝更是精彩,可以说光是这个镜头已经让COCO想要冲到电影院里去看片了。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭