首页> 时髦办> 不卖萌搞怪的赵丽颖,这次变成了温婉内敛的气质女神

不卖萌搞怪的赵丽颖,这次变成了温婉内敛的气质女神

清水 时髦办 来源:时尚COSMO
2017-01-26 05:19
这几年赵丽颖成为新一代霸屏女神,无论在古装剧还是现代剧中她的甜美总是令人难忘。有人说她的脸不适合大银幕,因为看上去太平常没有特点。然而小赵同学新戏剧照预告却颠覆了自己的刻板印象,片中的她看上去温柔恬静,偶尔闪过的特写镜头还展露出其坚强独立的一面,着实让人惊喜。

看过赵丽颖作品的人都知道她的弯弯笑眼是个人最大招牌,每次她的甜美亮相总是能让人瞬间心情大好。

lij928AmV80gk

lijSYIstHuJbE

《追鱼传说》、《青云志》里每次她出场眼睛都咕噜咕噜转,整个人都散发出天真可爱的机灵劲。

li1CmHwSkbwis

《老九门》里尹新月的齐刘海成为其标志,每次见到佛爷变身花痴小迷妹的丽颖完全就是我们面对男神时的样子,略显做作的动作被她诠释起来却不惹人嫌。

现代剧里她则成了我们每个人都想要代入成为的平凡灰姑娘,莽莽撞撞、懵懵懂懂。

li7uPkIEbiVNc

《杉杉来了》中的薛杉杉就是丸子头的最佳代言人,这张剧照堪称那段时间无数小女生的发型标准。

liNqWd2HIZ7Fg

liEEkGnL3MuQ

和张翰在一起的每个瞬间都是甜蜜指数MAX,看似无脑直白的“霸道总裁爱上我”的白日梦想被可爱的丽颖诠释成似乎会发生在每个平凡女生身上的都市童话。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭