首页> 时髦办> 街拍吧> 会穿红裙的女生新年运气爆棚,信不信由你!

会穿红裙的女生新年运气爆棚,信不信由你!

时尚COSMO 时髦办丨街拍吧 来源:时尚COSMO
2017-01-26 11:47
新的一年,一抹红色,来show出新年的热情!“当户理红妆”,《木兰辞》中,“同行十二年,不知木兰是女郎”。可是即便相知十二年,当你熟悉的女生穿上红裙时,你也不知她会如此惊艳!

1

美国著名演员Emmy Rossum也偏爱红色长裙。

2

时尚达人Vanessa Jackman常常选择红裙来街拍

3

Queen S穿上红裙娇艳动人

4

比尔·布拉斯(Bill Blass),世界知名设计师,说过, “如果有疑问,那就穿红色吧。”这句话被印在英国电影《裁缝》的海报上。新的一年,添一件红裙,和悲伤,和过去,和不开心的事情,好好say goodbye!

优雅的性感—红色长裙

50年代初,红裙就已经惊艳出现。那时,色彩鲜明的红色就格外引人注目。

5

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭