首页> 时髦办> 新鲜事> 欢乐颂女神比美,罗晋唐嫣当众发糖,今年春晚很有意思!

欢乐颂女神比美,罗晋唐嫣当众发糖,今年春晚很有意思!

清水 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2017-01-24 07:03
这周五2017年春节联欢晚会就要拉开大幕了,这几天大家都对于晚会里的具体节目好奇。COCO今天就打听了各方消息,为大家总结了一下当天晚会的看点,看看你的爱会不会登场。

d1046db2ly1fc0wsnp1yzj21kw0t77mz

d1046db2ly1fc0wskhl9tj21kw11xb22

d1046db2ly1fc1ifpc4l1j20u04kmnph

今年晚会的布置从剧透的照片来看十分精致,央视主舞台以祥云元素作为灵感,看上去红红火火很精致。同时今年还有上海、凉山、桂林以及哈尔滨四个分会场,是以“光火水冰”等元素作为主要设计元素。COCO觉得选择这几个地方十分合适,毕竟央视大楼里面对于很多场景的呈现还是会有局限,选择分会场创作的空间会更大。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭