首页> 时髦办> 新鲜事> 金泰熙和Rain宣布结婚,男神女神的结合让人羡慕!

金泰熙和Rain宣布结婚,男神女神的结合让人羡慕!

清水 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2017-01-17 04:17
最近娱乐圈好事不断,早上baby刚生下孩子,下午就被爆出金泰熙和Rain将要结婚的消息。被经纪公司否认后,Rain直接在个人Instagram上晒出手写信,看得出来他对于这段感情很重视,下面就来看看两人的情感经历和过往甜蜜时刻吧。

20170117153759

“出道16年了,我的许多粉丝也优秀变身成为美丽的淑女,或者是孩子的妈妈。我也希望能够成为一个家庭的大家长,一个优秀的丈夫。无论在我辛苦的时候还是幸福的时候,她总是守候在我身旁,总是带给我很多感动。现在我们之间有了足够的信赖,也希望爱情能够结出果实,婚礼希望能够尽可能安静的举办,感谢大家16年来的爱和支持,她是我人生最好的礼物”

不知道是不是因为Rain女粉太多,这篇声明写的言辞恳切。既表达了对于粉丝的感谢,同时也很护着女友,直说金泰熙是他人生最好的礼物,看得出来两人爱的很深,所以最后结婚也是在意料之中。

20170117154714

20170117160020

20170117155950

消息爆出后在NAVER上金泰熙和Rain的名字一直高居热搜,之前爆出两人绯闻的D社网站首页两人结婚的消息也是占据重要位置,可见他们在韩国群众人民心中的影响力。

12年两人合作广告

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭