首页> 时髦办> 新鲜事> 你被《守护丽人》中李小璐的衣服吓到,这些剧的服装同样土到令人发指

你被《守护丽人》中李小璐的衣服吓到,这些剧的服装同样土到令人发指

清水 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2017-01-16 11:57
最近《守护丽人》引起大家广泛讨论,大到剧情小到服装造型都有很多值得讨论的地方。前期李小璐作为富二代各种浮夸暴发户的装扮让人收到惊吓,无聊过时的剧情被人吐槽到死。后期剧情逆转画风突变各路演技派演员悉数登场,李小璐和张译和大家一起飙演技看得人爽。虽然现在该剧口碑逆转不少,但COCO还是想……

006C2LfDgw1fbcjze2rs7g307b040e81

造型师真的很喜欢这种明晃晃闪瞎眼的服装,一身荧光黄的李小璐说台词COCO都会不自觉心跳加速。

006C2LfDgw1fbcl29tfo2g307b0424qp

20150120160140400777

剧中造型真是“无毛不成欢,无貂不成剧”,所有人穿的都很~~暖和?

1484182225909

006C2LfDgw1fbbms54q0og308l0407wh

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭