首页> 时髦办> 新鲜事> 每个人都会老去 但王菲有窦靖童

每个人都会老去 但王菲有窦靖童

岛屿 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2017-01-13 04:09
窦靖童,这个名字以一次又一次更眩眼的方式出现在我们眼前。作为一个一出生就自带光茫的小孩,她正以更加独特迅猛的方式成长着,渐渐剥去了原本的光环,完美蜕变,滋长出了一个全新的,更耀眼的自己。

61e7f4aajw1fb96wcvetug20bn05w1l0

上个月,娱乐圈和月坛最大的事情莫过于王菲的年末演唱会了,窦靖童惊喜的出现在舞台,和妈妈共同演绎了《你快乐所以我快乐》和《童殿》两首歌,作为妈妈的和音出现。《你快乐所以我快乐》是王菲给童童的歌,10几年后,王菲依旧惊艳无比,而童童也长成了大家都喜欢的样子,和妈妈一同唱起这首歌,真的会让你觉得很感动。每个人都会老去,但是王菲有窦靖童……

1

2

66cd3b55ly1fb99dxio44j20pm0zk426

这张母女俩同台互动的特别有爱……💕也成为了2016年末娱乐圈的经典画面之一。

“国民童话”的蜕变

72c10726ly1fbd9tmqffqg207206o4f4

其实小时候的窦靖童就古灵精怪,继承了王菲性格里很鬼马的一面。现在被大家称之为“国民童话”其实童童好像一点都没在care这件事,只是按照自己的步调,慢慢成长,表面叛逆,内心却是一个温暖girl。

成长 窦靖童

都说十六岁前你的样子是父母给的,十六岁后你的样子就完全是自己的了。在成长的过程中,窦靖童渐渐找到了自己的音乐喜好,生活态度和穿衣风格。正如她自己说的,以前还没有找到自己的风格前,看着周围的女孩子都开始那样化妆和打扮,于是自己也学着做了。那个时候只是觉得大家都那么打扮,自己是不是也要穿成那样。直到后来,她一点一点找到了自己喜欢的样子。她独具个性的穿衣风格与她的音乐一样,以极具代表性的方式呈现了出来。

liIhyZgRFAio

2012年,窦靖童就推出自己的第一首原创《With You》。那时候的她还是一个15岁的小姑娘,一张嘴就把所有同龄人甩在身后。也并没有依靠父母的光环,以因为原创歌手身份出道,一下就拜托了爸妈的光华,轻松拥有属于自己的音乐风格。

litk2m8WtwSHU

15岁的她还是长头发,戴个小礼帽,蛮有味道的。

d44e1dc316d9f81aaf23ec7fe3d4ba22

后来剪了短发,也拍了自己的《My days》MV

童童经常在社交网络公开自己的各种彩排照以及与乐队成员的照片,照片中的童童就已经表现出相当成熟的音乐人感觉,摇滚的气质像极了窦唯,与王菲不同的是童童的嗓音更加低沉略沙哑,却十分清新有味道,一笑特别腼腆。

liKTbxHEm3Ei2

台风相当好,很多网友看完童童的表演都会说:“真的被窦靖童帅疯了!” “被她迷得满心欢喜”。

liS8uUzaQhykw

liUAFZwI0ydM

liuHa6rAkxiIE

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭