首页> 时髦办> 新鲜事> 玛莎梁静茹分手后同框温暖让人感慨,其实这些明星分手后再同台也是画面美好

玛莎梁静茹分手后同框温暖让人感慨,其实这些明星分手后再同台也是画面美好

清水 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2017-01-11 08:45
前段时间梁静茹作客五月天复刻演唱会,表演的时候她和玛莎相视一笑的画面令人感慨。现在的两人各自有了家庭,但是再见面还是以朋友的姿态大方为对方祝福,虽然让人感慨但也是最好的结局。当然除了他们,娱乐圈还有很多分手后同框依旧美好的明星,看看COCO总结的哪一对你最喜欢。

梁静茹 & 玛莎

玛莎梁静茹

因为是复刻演唱会,所以演唱的曲目和形式都和之前开过的一样。梁静茹一上台大家十分激动,阿信也是话里有话地拿她开刷,静茹同样洒脱开着之前的玩笑。

玛莎梁静茹1

梁静茹玛莎1

表演的时候梁静茹和玛莎相视一笑,害羞的玛莎只能用头发挡住脸。

玛莎梁静茹2343

后来唱到高潮静茹更是直接靠过去,玛莎除了傻笑似乎也做不了什么。

梁静茹玛莎12454

五月天的其他成员看到这个画面都纷纷给他们两人留出位置,四个人默默挤成一团,台下的观众疯狂尖叫,COCO看到也是会心一笑。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭