首页> 时髦办> 女神控> 终于等到李英爱复出,其实韩国40+的姐姐好几个都很有味道

终于等到李英爱复出,其实韩国40+的姐姐好几个都很有味道

清水 时髦办丨女神控 来源:时尚COSMO
2017-01-11 03:18
最近李英爱新作《师任堂:光的日记》要播出的消息让COCO激动了好久,当年看完《大长今》就成为她的颜粉,“氧气美女”的名号诚不欺我。其实除了她,韩国还有好几位40岁以上的气质女星,每次看她们演戏都是一种享受。

李英爱(1971.01.31)

她真的长了一张人畜无害的脸,楚楚可怜的温柔感让人沉醉,偶尔耍耍酷更是有不同的体会,别样的质感。

p2358770035

p2410918261

这剧照海报制作的很有质感,简简单单就把李英爱的高贵气质展现了出来,该剧接档《蓝色大海的传说》,到时候我们可以期待一下李英爱和宋承宪两人的精彩对戏。

春逝

李英爱出道很早,之前拍摄了很多气质清新的文艺片,整个人散发出一种清透感。

p502011037

不过大多数人知道她还是因为十几年前那部火遍亚洲的《大长今》,她坚韧不拔的性格和善良的品性可是成为一代女性典范,最近翻出来看李英爱的颜依旧美得没谁了。

亲切的金子

后来转型出演《亲切的金子》十分带感,她将一个复仇的女人诠释得很到位,还凭借这片获得百想和青龙影后。话说当年看了这个就爱上了红色眼影,但是现实生活中真没几个人可以hold住啊。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭