首页> 时髦办> 新鲜事> 我知道热巴很美,但还是希望你扮丑能够走点心啊!

我知道热巴很美,但还是希望你扮丑能够走点心啊!

清水 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2017-01-10 07:36
《漂亮的李慧珍》最近热播,COCO看了几集觉得还蛮有意思,不过热巴妹子的扮丑也太不走心了,只是随便烫个普通卷发脸上贴点麻子就敢出来演丑女?您也是对自己的颜值太没有自信了吧。COCO这次好好总结了一个女星扮丑总结,到底谁比较走心真的是高下立判。

006uewXPjw1fbeyad51deg30b4069npd

006uewXPjw1fber5v5k5zg30do094u10

p2410236031

朋友们,大家见过哪个丑女皮肤这么白皙细腻,眼睛这么明艳动人呢?而且这头发除了发型丑,发质可是好的很哦。另外再不济您也可以弄个大素颜啊,说啥啥没有就拍出来扮丑女也是太没有说服力了。

p2411032664

p2411032869

脸上贴的雀斑还是什么玩意的也很不走心,一出现在这种大磨皮的照片里分分钟就看不到了。和女二在一起的时候热巴一点都不自信,觉得和对方相比颜值落差太大。COCO表示你真是多虑了,因为两人同框看上去也没差多少啊!

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭