首页> 时髦办> 穿搭GET> 花了不到1W 就买全了杨幂刘雯马思纯的同款(嘻嘻)

花了不到1W 就买全了杨幂刘雯马思纯的同款(嘻嘻)

岛屿 时髦办丨穿搭GET 来源:时尚COSMO
2017-01-10 09:55
很多姑娘都爱明星同款,但是唯一的缺点就是好多买不起啊……不过因为女明星们现在也开始走接地气路线,所以其实她们的很多单品都是你能承担得起的,像是一些流行时髦款的卫衣啊,鞋子啊之类的都比你想象的要便宜!比如下面说的这些!

710ac82f6e29c4eaf27717c228f5e8df

今年某宝到现在为止关键词搜索还是“杨幂同款”而大幂幂今年的街拍的确是带火了不少的单品,有大牌的也有高街的,上至大几万下至几百的单品都有。所以说其实杨幂的某些单品你也消费的起哦!

lixPzJOQXmiKg

回力鞋蓝色版

liJnpvp6RfqT6

回力鞋红色版

liJU5JARDUbu6

没错,先说的就是这双回力鞋,在杨幂的街拍中出现过两次,她穿过一双蓝色的也穿过一双红色的,之所以把杨幂称为“带货女王”就是因为她穿什么就会引起搜同款的热潮,不过这双鞋你完全可以入手,只要大概59人民币哦!

04

之前采访杨幂她说自己很喜欢淘各种新的品牌,也的确如此,今年杨幂在街拍中的确尝试了非常多新的品牌,有的可能你连名字都没听过,比如她前几天现身机场戴的这顶Nasaseasons的棒球帽。

QQ截图20170110152501

这是法国19岁年轻小伙Millinsky与几个朋友搞的街头品牌,与很多原创品牌一样,他们以玩的心态开始,设计了几款棒球帽后送朋友,po在社交网络上甚至吸引了rihanna的注意,当然一下就成了火爆款。Nasaseasons的产品种类不多,其中以强烈标语为设计灵感的帽子居多,偶尔会有T款式露出,主理人Millinsky的想法很简单,他就是要把年轻人想要的单品创造出来,想把他们心里想说的都印刷在帽子上,就是这么简单直接。倒是因为这种简单的态度让这款帽子持续走红。


b356cfbd055fae49f9e45be0173ee2b2

b675de7d89853af9138a5ed1ccf94cce

rihanna戴过黑色和白色。

QQ截图20170110153409

帽子上的很多话语都挺有意思,戴出去完全不用担心撞款,而且大概不到500人民币你就能和杨幂rihanna戴同款哦。

lib6wE7bvDJGQ

杨幂今年也背了不少的新包包,当然是万元的居多,但是也有几千的包款是你能消费的起的,比如这只Michael kors的大号Mercer手袋,国内4000的价格就可以入手了。


33333

Michael KorsMercer大号手袋:约RMB4000,这只包包的颜色也有黑色酒红大象灰墨绿,很多种选择,而且是很百搭的通勤包,值得考虑的款式哦。

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号