首页> 时髦办> 穿搭GET> 我买了条刘诗诗的裤子,没想到穿上腿长2米

我买了条刘诗诗的裤子,没想到穿上腿长2米

Susan 时髦办丨穿搭GET 来源:时尚COSMO
2017-01-10 04:32
说到最修饰身材,显腿长、显个儿高的裤子非高腰喇叭裤莫属。

自上世纪70-80年代复古风回潮,刺绣、波点、方头皮鞋、阔腿裤、喇叭裤等又重回了舞台,一直到现在时髦的人们对喇叭裤的追求与喜爱就从未停歇过。

1

▲Roberto Cavalli Spring 2017

它上窄下扩,自带拉长腿型的效果,除此之外还有着嬉皮士的自由不羁,这些都让人们对它欲罢不能。现在喇叭裤的选择更是越来越多种多样,真实一旦爱上就根本停不下来!

1.超长喇叭裤

超长喇叭裤由于它自身的廓形和剪裁,不仅自带复古属性,还是在视觉范围上最大限度地拉长腿型。此时再配上一件短款上衣、一双高跟鞋,绝对能让你分分钟胸部以下全是腿。

14

8

41

10

担心自己身材hold不住?可以参考刘诗诗、曲妖精。不过记住一定要超长喇叭裤下穿双舒适的高跟鞋哦~这样以来“长高”10cm都不是梦。

19

20

你可以买这些

21

▲Stella McCartney参考价:¥2100

可以在brownsfashion.com买到

22

Gucci 参考价:¥11900

可以在net-a-porter.com买到

2.短喇叭裤

不想穿高跟鞋,又担心裤腿长及拖地,还有短喇叭裤帮你分忧。它无论是搭配粗跟鞋、绑带鞋、乐福鞋,还是牛津鞋都能够呈现复古味道。一些裤腿增加毛边,装饰等元素的短型喇叭裤,与乐福鞋或者短靴搭配,都会令整体造型更加俏皮。

27

4

 25

28

 9

你可以买这些

30

▲Rag & Bone参考价:1500

可以在shopbop.com买到

31

▲FRAME 参考价:1500

可以在awford.com买到

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭