首页> 时髦办> 新鲜事> 《鬼吹灯》就把你吓到了?那你是没看过这几部剧!

《鬼吹灯》就把你吓到了?那你是没看过这几部剧!

清水 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2017-01-09 05:33
最近很多人追《鬼吹灯》看的根本停不下来,无论是几位主演的表演还场景的还原都让人惊喜,时不时的bonus画面更是把人吓得够呛。其实除开这部剧,很多国产剧都有令人难以忘记的惊悚画面,提到这个COCO不用怎么查资料马上就可以写出来,只能说每一个印象都太深刻了。

《鬼吹灯之精绝古城》

不吹不黑地说,这部剧时盗墓系列作品中最为良心的一部,无论是演员的表演还是故事情节的发展亦或是整个场景的布置都很令人着迷,这和剧组的用心是分不开的。当然了,这份用心体现在作品里就是时不时地把人吓cry。

liZz8v5FJ7vqg

黑暗的密闭空间里真的很容易让人产生恐惧的心理,对于环境的未知其实是最吓人的。

liQcNusoxMOnU

liGUn4ROjRe1A

liPTiZiGpUIcg

红毛怪僵尸的出场真的是很惊悚,从手部的特写到全貌的层层递进把这种恐怖感一点点给放大。

liCL4KsbNb5gY

剧中两个水银小孩也是制作精良,配合上惨淡的灯光不能更瘆人。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭