首页> 时髦办> 新鲜事> 露点晒床照骂脏话 雪莉到底错了吗?

露点晒床照骂脏话 雪莉到底错了吗?

森蝶 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2017-01-09 02:32
f(x)前小公主崔雪莉退群后就会隔段时间冒个泡,虽没什么作品,但花边新闻一直都在:先是与大自己14岁的大叔恋爱,接着就开始露点秀床照骂脏话等等让粉丝们大跌眼镜的行为,近日还被曝出摄影师疑似恋童癖,这还是曾经的乖巧爱豆吗?但,她错了吗?

小公主为恋爱退群

d6e3496034a85edf0641456c4f540923df547586

如果你对韩国娱乐圈没有了解,可能还不知道曾经的雪莉有多好的资源,这就为大家简单的科普一下:

雪莉94年出生,11岁参加SM韩国少年选拔大会,赢得去SM公司当练习生的机会。

1085641502378379152

从小就是被大家捧在手心的小公主,SM公司成立十周年的时候,她作为练习生代表出席,站在李秀满旁边。当时就连kangta和允浩都要站在她身后。

颜好资源好,长相可爱的她从小就出演了多部电影电视剧。15岁,雪莉作为f(x)的门面担当和忙内出道。

4877109875310774350

SM为雪莉打造的人设定位一直是:天真、可爱、纯情、甜美、青春、少女。

直到19岁雪莉恋爱了,爱上的是比自己大14岁的崔子,这在韩国的粉丝圈几乎是不可以接受的。

smKhx

公开后,雪莉因不断出现的恶意留言和传闻感到身心疲惫,不得已中断了很多活动和演出。

在压力下,她开始了人生的第一次放飞自我,为了真爱而退群。当时引起了粉丝圈不小的轰动,严重掉粉!

1222e236afc379316ea1a38aecc4b74541a9119d

男友崔子却说:“公开后感觉幸福多了,生活质量高了很多!”并且高调的与队友创作了《吃做睡》更被说是二人相处的写照,堪比小H文。

从此,雪莉就再也不是那个乖巧的青春美少女了,ins的照片也一再秀下走,走上了释放天性的道路。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭