首页> 时髦办> 新鲜事> 74届金球奖

74届金球奖

清水 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2017-01-09 07:44
北京时间今天上午8点第74届美国电影电视金球奖颁奖典礼在好莱坞比弗利山庄举行,“肥伦”Jimmy Fallen将第一次担任主持人。由于去年是电影大年,同时有很多精彩的电视剧播出,所以入围作品质量都相当高,红毯上也是星光熠熠。要获取第一时间的金球资讯,就快来看COCO的报道吧。

闪耀的红毯星光

今年的金球奖红毯上各路明星都使出杀手锏,男星个个帅气十足,女星则是或美艳性感或清纯优雅,让人眼花缭乱。

1月-09-2017-07-49-41

“肥伦”引领的红毯开场很有意思,众多舞蹈演员站在车顶进行表演。同时每人饰演一位去年让人印象深刻的电影角色,话说COCO认出了《爱乐之城》中的石头姐、《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》中的大本以及《血战钢锯岭》里的加菲,后面那几位有人给我说说是谁吗?

05340

金球奖每年都会有“金球先生”或者“金球小姐”的保留传统,选择那些与好莱坞有着密切关系的名人子女在颁奖礼上担任司仪工作。今年担任“金球小姐”的是史泰龙(Stallone)的三位女儿,她们三人组团出现在红毯上真是很养眼,不仅颜值超高而且身材也是好得逆天。

25018

前一天在金球奖预热上她们和“肥伦”一起就让大家很惊喜了,期待颁奖礼上几人的惊艳亮相。

48002

07258

妮可·基德曼(Nicole Kidman)一身AlexanderMcQueen亮片羽毛鱼尾裙亮相,优雅中带有一丝小趣味,和老公一起秀恩爱让人羡慕。

60317

娜塔莉·波特曼(Natalie Portman)身着一身宽松的Prada黄色廓形长裙现身,这次挺着孕肚和老公一起让人想起上次凭借《黑天鹅》参加走红毯的场景,这次她在《第一夫人》里的精彩表演让人惊艳。

47497

凭借《降临》入围剧情类电影最佳女主的艾米·亚当斯(Amy Adams)以一身Tom Ford抹胸亮片修身长裙现身,她在《夜行动物》中的装扮很让人惊艳哦。

60322

和老公还在红毯上亲密热吻,羡煞旁人。

47924

身穿Atelier Versace尽显好身材的布莱克·莱弗利(Blake Lively)和老公瑞恩·雷诺兹(Ryan Reynolds)一起现身红毯狂撒狗粮,

47635

贾老板(Justin Timberlake)和妻子杰西卡·贝尔(Jessica Biel)一同亮相红毯,还是一样的帅气与美艳,Biel这身Elie Saab长裙相当吸睛。

61054

高大威猛的锤哥(Chris Hemsworth)和妻子一同现身红毯,两人在红毯上真是对璧人。

61190

永远的女神莫妮卡·贝鲁奇(Monica Bellucci)一身黑的造型性感依旧,而且充满别致的神秘气息。

48308

COCO超爱的影后瑞茜·瑞瑟斯彭(Reese Witherspoon)以一身明黄色抹胸长裙亮相,剪裁别致很有新意。

07187

1月-09-2017-08-24-18

“石头姐”终于来了,这次她和“高司令”主演的爱情歌舞片《爱乐之城》在国外收获一片好评,两人也双双入围音乐/喜剧类最佳男女主角。该片3月会引进国内,建议大家多刷几遍。红毯上艾玛(Emma Stone)和弟弟一同现身,整个人还是白到发光,精致的Valentino刺绣深V礼服性感优雅。

47905

1月-09-2017-08-32-10

SJP这身造型COCO也是不懂,感觉她在《欲望都市》之后穿衣水平越来越不行了,不过她接受采访时表示这一身都是vintage,只能说自己理解不了吧。

60947

凭借《房间》中的精彩表演夺得去年金球、奥斯卡影后的布丽·拉尔森(Brie Larson)以一身Rodarte红色抹胸长裙现身,看上去明艳动人,另外我们可以好好期待下她和抖森、大甜甜出演的《金刚:骷髅岛》。

07005

薇诺娜·瑞德(Winona Ryder)一身黑色抹胸长裙现身,虽然有种美人迟暮的感觉,但是一双大眼睛还是让人觉得很迷人。

48030

“神奇女侠”盖亚·加朵(Gal Gadot)虽然已有身孕,但身穿亮片深V裙现身的她还是性感依旧,气场强大。

47855

海妈(Heidi Klum)无论是脸还是身材都维持得很不错,但是这身装扮让人有些不懂,难道是毛毛虫的集会?

05660

莉莉·柯林斯(Lily Collins)一身Zuhair Murad Haute Couture粉色刺绣长裙现身仙气十足,不过这次的妆容感觉略显成熟。凭借《打破陈规》入围音乐/喜剧类最佳女主角,让我们为她祝福吧。

05834

前几天刚看完《星球大战:侠盗一号》,这里就看到女主菲丽希缇-琼斯(Felicity Jones)身着粉色拼接纱裙现身,话说看惯了她在电影里的帅气身手,这里这么柔美还有些小小的不习惯。

07262

劳模姐

“劳模姐”杰西卡·查斯坦Jessica Chastain)凭借《斯隆女士》入围剧情类电影最佳女主,一身Prada深V蓝色铆钉刺绣长裙现身优雅知性,但是她在红毯却很活泼哦。

06204

米歇尔·威廉姆斯(Michelle Williams)凭借《海边的曼彻斯特》入围剧情类电影最佳女配角,这一身抹胸蕾丝配上这个老气的发型real显老,但是她在片中真的很好看而且表演动人,之前也得到很多奖项认可。希望以后在红毯上选择服装更加谨慎哦。

47579

德鲁·巴里摩尔(Drew Barrymore)一身银白深V长裙现身,虽然身材上似乎回不到之前,但是整个人还是甜美十足。

61162

在大家都选择裙装的时候,《西部世界》女主埃文·蕾切尔·伍德(Evan Rachel Wood)以一身干练的中性西装现身,帅气干练同时在红毯上分分钟脱颖而出。

06964

索菲亚·维加拉(Sofía Vergara)以一身Zuhair Murad亮片刺绣礼服现身,性感迷人,不得不说身材维持得太好。

47849

30468

《权力的游戏》两姐妹惊喜现身红毯,“三傻”越来越美,希望“二丫”能够像姐姐好好学学啊。

07598

姜还是老的辣,超模“黑珍珠”娜奥米·坎贝尔(Naomi Campbell)以一身Atelier Versace凭借礼服现身,流畅的线条尽显其好身材。

30068

1月-09-2017-08-05-45

汤姆·福特(Tom Ford)以一身精致的经典西装造型现身红毯,整个人魅力十足让人挪不开眼。这次执导的《夜行动物》入围最佳编剧、导演和电影类最佳男配角,足见其在服装设计之外的才华,话说他在红毯上接受采访的时候很亲切特别可爱。

1月-09-2017-08-26-16

马特·达蒙(Matt Damon)担任制作人的《海边的曼彻斯特》入围多项奖项,同时也得到业界一致好评,所以看他接受采访的时候也是欣喜激动。话说该片找来本·阿弗莱克(Ben Affleck)的弟弟卡西(Casey Affleck)出演,只能说呆萌对大本真是爱得深沉。

61540

当然和妻子一同现身浪漫清新,十分可爱。

31143

“小雀斑”埃迪·雷德梅尼(Eddie Redmayne)西装现身,还是充满精英感。

07263

可爱的安德鲁·加菲尔德(Andrew Garfield)以一身黑色西装现身,还是那么的帅气干练,他在《血战钢锯岭》中的表演让人惊艳。

30631

凭借《爱乐之城》入围音乐/喜剧类最佳男主角的“高司令”(Ryan Gosling)身穿Gucci白色西装外套,看上去风度翩翩十分文艺。

30799

曾经觉得帅气的抖森(Tom Hiddleston)现在觉得有些油腻是怎么回事……

华丽璀璨的入围名单

本届金球奖无论是电影还是电视剧方面都是竞争激烈,入围电影质量超高,而电视剧方面无论是经典之作的再续还是新推出的剧都是让人惊喜,下面COCO就为大家总结了那些值得我们留意的作品。

电影部分

血战钢锯岭(Hacksaw Ridge)

p2404360550

大导演梅尔·吉布森(Mel Gibson)蛰伏多年的复出之作,影片改编自二战上等兵军医戴斯蒙德·道斯的真实经历,讲述他拒绝携带武器上战场,并在冲绳战役中赤手空拳救下75位战友的传奇故事 。剧情简单流畅,画面也是真实令人震撼,让人看得血脉偾张回味无穷。

《爱乐之城》(La La Land)

p2394715909

让人期待了一年的话题之作,讲述了一位爵士乐钢琴家与一名怀揣梦想的女演员之间的爱情故事。故事虽然简单但是打动人心,当然片中各种唯美梦幻的画面让人沉醉,悦耳动听的配乐更是令人心旷神怡。同时两位主演都凭借该片收获了音乐/喜剧类最佳主角,真是实至名归。

《夜行动物》(Nocturnal Animals)

p2391556881

在处女作《单身男子》取得各界好评之后,著名服装设计师汤姆·福特(Tom Ford)推出了自己的第二部电影导演作品。该片根据1993年奥斯汀·怀特的小说《托尼与苏珊》改编,讲述了苏珊离开前夫爱德华多年后,突然有一天收到爱德华寄来的一份小说手稿,在阅读时她陷入了无法自拔的悔恨当中。除开让人想要一探究竟的丝丝入扣的故事情节,福特导演下优美的画面语言以及高级富有气质的造型场景更是让人震撼。

月光男孩》(Moonlight)

p2373594741

该片讲述了一位黑人同性恋者从童年到成年的经历的故事。将同性恋、黑人等敏感的话题元素结合起来,虽然很多人说充满了政治正确性,但是其本身的故事同样讲述得很到位。

《海边的曼彻斯特》(Manchester by the Sea)

p2377575984

该片讲述了一个男人他的哥哥因病去世,而他不得不照顾失去父亲的侄子的故事。影片的故事简单演员们的表演也是细腻内敛,看着看着就会让人沦陷进去。

电视剧部分

王冠(Crown)

p2384662883

故事的序幕从伊丽莎白公主下嫁菲利普的1947年拉开。之后的1952年2月6日,在肯尼亚访问的伊丽莎白收到父亲乔治六世的死讯,回国继承了王位,她的加冕礼直到一年后才在威斯敏斯特大教堂举行。影片将将记录伊丽莎白作为女王期间取得的个人、政治和社会上的成功,以及动荡局面。传闻中一亿英镑的制作费让整个剧看上去很有质感,而且刚刚该剧获得了剧情类最佳剧集以及最佳女主角。

《西部世界》(Westworld)

p2403347953

该剧讲述了由一座巨型高科技以西部世界为主题的成人乐园,提供给游客杀戮与性欲的满足,随着接待员有了自主意识和思维,他们开始怀疑这个世界的本质,进而觉醒并反抗人类的故事。当时该剧一出便瞬间刷遍朋友圈,诺兰弟弟担任导演让整个剧充满了科幻感并且十分烧脑,同时让我们对于科技的过度发展产生思考。

《美国犯罪故事》(American Crime Story: The People V OJ Simpson)

p2324753314

该系列剧集首季讲述的是美国人十分熟悉的“辛普森杀妻案”,该剧通过律师的视角来详细解读“辛普森杀妻案”审判的全过程,再现了公众并不知情的混乱内幕以及控辩双方在法庭内外的斗智斗勇。剧情中混合了“检方的秘密”、“辩方的狡猾”、“洛杉矶警署与黑人社区的复杂历史”等多种敏感元素。该剧也是一出来就口碑爆棚,一众演技派飙演技看得人很爽。

《我们这一天》(This Is US)

p2380810795

该剧讲的是Jack和可爱的妻子Rebecca是最好的朋友。搬到匹兹堡后生了三胞胎,其中一个孩子未能成功分娩。在命运的安排下,同天出生的被遗弃的黑人婴儿进入了他们的视线,成了他们的养子。有趣的是Jack与孩子们同天生日。他们生活从此交叉在一起。该剧对于家庭、亲情等元素刻画得十分到位,虽然是标准得心灵鸡汤,但是不让人觉得厌烦,反倒是觉得很温暖,相信大家去看了一定会和COCO有同样的感受。

1月-09-2017-11-11-04

梅姨(Meryl Streep)是这次终身成就奖的获得者,在场的各位明星也是自发起立为她鼓掌欢呼。梅姨在电影领域驰骋多年,为我们带来了很多性格各异充满魅力并且可以留存电影史的惊艳角色,这次得奖也是实至名归。希望梅姨不要因为得了终身成就奖就退休,未来还请继续为我们带来更多精彩的表演啊。

看了COCO的总结大家是不是对于这届金球奖有了更多期待,到底哪部剧哪部电影亦或是哪个明星最让你喜欢呢?记得告诉我哦。

(部分图片来自于东方IC)

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭