首页> 时髦办> 女神控> 艾薇儿终于要复出了,女神的人生可是一直酷到底的

艾薇儿终于要复出了,女神的人生可是一直酷到底的

清水 时髦办丨女神控 来源:时尚COSMO
2017-01-08 08:01
最近让COCO觉得最开心的事情应该就是艾薇儿要复出的消息了,之前身患莱姆症修养两年的她现在已经准备好重新出发在2017年发新专辑。这么多年艾薇儿算是国内出名最早大家最了解的女歌手之一了,她的朋克摇滚歌曲更是让人觉得酷劲十足。

20170108185745

20170108185803

前几天她在Instagram上发布了最新的照片,同时配上文字表示现在已经从莱姆症中康复过来,自己会在2017年发布最新专辑。后来从发布的照片中我们也可以看到她在为新专辑准备,至于到时候出来会是怎样的效果我们就好好期待吧。

话说出道十几年的艾薇儿推出的专辑数量不算太多,一共也就四五张,但是里面有很多经典单曲。

s2652911

s4716897

s2362973

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭