首页> 时髦办> 女神控> 2016年韩剧女王榜单出炉,看到全智贤和宋慧乔的名字我是服气的

2016年韩剧女王榜单出炉,看到全智贤和宋慧乔的名字我是服气的

清水 时髦办丨女神控 来源:时尚COSMO
2017-01-07 07:25
前段时间韩媒评选出了去年的韩剧收视女王,既有宋慧乔、全智贤这种大家耳熟能详的女神,金所炫、IU等年轻妹子的上榜更是让人眼前一亮,看看COCO的总结会不会让你想起曾经追剧的时光。

7.秀智

和金宇彬一起出演的《任意依恋》虽然剧情狗血,但是两人的颜值和表演还是很让人喜欢的。收视率一直在8%左右徘徊,应该真的完全靠粉丝在撑。

limzo9GtVTYs

p2367799298

liG6ag42m3vMo

秀智作为“国民初恋”的地位真是不可撼动,在剧中饰演大学生还是一如既往清纯可人让人觉得很舒服。

litDAKhOXxUuo

p2366298182

和金宇彬两人其实CP感十足,两人的表演都还算是自然,反正看上去赏心悦目就对了。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭