首页> 时髦办> 女神控> 去年所有的日本女生都想长成她,你觉得美吗?

去年所有的日本女生都想长成她,你觉得美吗?

清水 时髦办丨女神控 来源:时尚COSMO
2017-01-05 04:25
每年ORICON STYLE都会举行各种各样的大评选,种类丰富让人看花眼。今天COCO为大家带来了去年日本女生“最想成为的脸蛋”的榜单,看看排名前十的这些女星是不是你想要长成的样子。

20170105135815

统计人数虽然有点少,但是选择的调查对象都是不同年龄段来自不同地区,还是有一定的参考性。

2013

2014

2015

从前几年的名单中我们可以发现北川景子一直占据榜首,看来日本女生很吃她的颜,那么今年到底是什么情况呢?下面我们就一个一个慢慢公布吧。

10.井川遥(↑初)

井川姐姐是第一次上榜,也是上榜女星中年纪最大的,此前她最让人熟知的剧应该就是和大神主演的《从天而降的一亿颗星星》。现在已经40岁育有两个孩子的她依旧保养很好,举手投足散发出来的都是成熟女性韵味。

嗅觉搜查官 井川遥

去年井川姐姐的剧收视还行,虽然只有两三部但都让人印象深刻。《嗅觉检察官》中她饰演耳鼻喉科的美女医生,经常可以看到她这种四处嗅味道的镜头,每次看COCO都会觉得这姐姐骨相好好,鼻子以及颧骨等位置的走向看着凌厉又温柔。

阴差阳错的女演员们2016

阴差阳错的女演员们2016》是部很有意思的片子,该剧模拟了几位女神演员如果现在不红会过着怎样生活的场景。井川遥、广末凉子姐姐等在其中都给我们带来了很意想不到的表演。长发飘飘的她一出场感觉全身都散发着光芒,突然觉得日本真的很多气质出众又富有特色的40+姐姐们,井川遥、吉濑美智子、吉田羊、木村佳乃、内田有纪等等等等,每次翻看这些姐姐的照片都会觉得她们的状态都好让人羡慕。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭