首页> 时髦办> 穿搭GET> 2017年这些很时髦,但你穿起来就是灾难(呵呵哒)

2017年这些很时髦,但你穿起来就是灾难(呵呵哒)

Susan 时髦办丨穿搭GET 来源:时尚COSMO
2017-01-05 06:06
昨天支付宝公布了2016年度账单,看到最终的数字自己也是快崩溃掉了~最大的疑问就是那些钱是自己花的吗?完全记不清花哪了啊~所以,今天Susan要化身“除草君”来帮大家除掉2017第一波草。少花没用的钱!

th


NO.1腰包

除草理由:“售票阿姨你好”

从2017秀场趋势来看,明年腰包又要流行一把。像这样系在腰上,解放双手,掏钱拿钱都容易。但就是怎么背也避免不了售票员的即视感。

是生生世世

▲OFF-WHITE2017春夏、DKNY2017春夏、No.212017春夏

就连Anne Hathaway背起来都长这样。

timg

买再贵的也没什么用。

29377df2

f71998b2

441e01a4

885e05d1

 

唯一解救方法就是改变常规背法,比如像奚梦瑶一样朝后背。

sss

 

或者侧背。

hd

 

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。