首页> 时髦办> 女神控> 邓文迪李冰冰恋情曝光,只有自己优秀才能找到好的另一半

邓文迪李冰冰恋情曝光,只有自己优秀才能找到好的另一半

清水 时髦办丨女神控 来源:时尚COSMO
2017-01-04 07:39
最近邓文迪姐姐又引起大家关注,和21岁小模特男友相差27岁的恋情让人艳羡不已。虽然很多人说她混到现在这地步是不择手段靠男人,但COCO觉得即便靠男人那也是别人的本事啊。而且我们除开那些有的没的,“取其精华、去其槽粕”也总可以学到一些东西吧。

20170104182811

前几天邓阿姨和女儿一起在加勒比海域圣巴特海滩度假,和21岁匈牙利男模Bertold Zahoran牵手散步的照片十分浪漫,恋情引发大家的猜测。

20170104201956

7dec5e5bgw1fbbg9lvynij20ku112tc9

知道被拍当事人则丝毫不遮掩,男友在ins上用三种语言祝大家新年快乐,邓姐直接晒出卖萌照,看上去心情很好。

20170104191533

20170104191456

COCO去围观了小鲜肉的Instagram,只想说邓阿姨你厉害,这个身材天天光是看应该也会爽到不行吧。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭