首页> 时髦办> 新鲜事> 2016年我买了六个包 均价不到3000块

2016年我买了六个包 均价不到3000块

森蝶 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2017-01-02 10:45
新年的第一篇稿,就为大家总结2016年我都买了些什么包包。从实用的双肩背,到装不下手机的超mini包;从不到千元的布包,到五六千的大牌;有你喜欢的吗?

1,Sandro

5f78b2496d0eb0618db9bb5c3a7e7767

丝绒双肩包 约800元

未命sdfad名

这款包是我在巴黎奥莱买的(所以才会这么便宜),没想到在周围朋友同事中广受好评。

Fotorsafd

我也是写稿的时候才发现原来鬼马超模Cara Delevingne如此钟情于这款包,导致这个颜色直接脱销。

除了Cara,这款包包在时装周街拍的出镜率是相当的高,背它的模特们可真不少。

sandro-backpack-hanne-gaby-odiele

除去好看的外表外,它家如此受欢迎的另一个原因是:真的很能装!

2-3天的夏天出差旅行背它就能搞定,洗漱包+电脑+ipad真的一定问题都没有。

虽然最早出的绿色已经断货,但还有黑色刺绣款和蓝色款正在打折哟。并且男女还可以混着背。

类似款推荐:

Fotorsdfasdf

刺绣黑色 折后约2,700元

蓝色 折后约 1,900元

购买方式:国内专柜

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号