首页> 时髦办> 穿搭GET> 下周穿什么 你说要时髦又舒服 于是就有了这件连帽卫衣!

下周穿什么 你说要时髦又舒服 于是就有了这件连帽卫衣!

岛屿 时髦办丨穿搭GET 来源:时尚COSMO
2017-01-01 12:45
之前岛屿写过一篇西装和大衣里面到底应该穿什么内搭,很多姑娘都有这个疑问,到底是应该穿Tee还是衬衫呢?2017岛屿想告诉你的是现在内搭流行穿一件连帽卫衣!绝对的时髦不撞衫,而且恰好迎合了这两年大火的运动风!

卫衣风潮弥漫时尚圈

从时装周秀场上不难看出,以vetements为首,大牌对于连帽卫衣的喜爱一路飙升。

66929

Alexander Wang New York Ready to Wear. Autumn/Winter 2016.


23933

Vetements Paris Ready to Wear. Autumn/Winter 2016


29629

2016 Fall/Winter Paris Fashion Week Runway Wanda Nylon


哪些女明星这么穿?

从女明星的街拍中可以看出,这件连帽卫衣简直就成为了她们的新宠。包括杨幂宋佳这些街拍女王在内都爱上了这件连帽卫衣哦!

65303

最近杨幂就在墨绿色大衣里搭配了一件驼色连帽卫衣,是不是比起内搭一件毛衣来的更加减龄运动?

02

王珞丹基本上走的和杨幂是一个路数,风衣里内搭一件黑色的连帽卫衣,舒服又耐看。

02

马思纯近日现身机场,也是连帽卫衣搭配棉服,而且这种“不好好穿衣服”的搭配,可是今年最时髦的风格哦。

47429

国外的女明星也喜欢这样穿啊,比如gigi,棒球夹克里内搭一件淡粉色运动卫衣,甜美干练。

所以,今年你必须要有一件连帽卫衣

融合休闲与时尚气质的连帽卫衣成为你的出行必备,一件连帽衫百搭程度堪比小白鞋,穿一整个冬天搭配什么都很容易有型有款。

li4QmeJIOuXg

liBhoK8PQdVAk

cara和kendall都是这件连帽卫衣的粉丝,不过搭配的是皮夹克,这种穿法其实也是比较常见的,要选择相对薄一些的连帽卫衣。

Riri和奚梦瑶的穿法就相对保暖鞋,一个外搭羽绒服一个外搭皮草大衣。

liA83tVIy9cw

li6d7Jrh5wTdU

当然也有单穿的,比如最近全姐姐在《蓝色大海的传说》中穿的李敏镐的这件驼色长款卫衣,直接当成卫衣裙穿,也是今年的一个潮流哦!

libcpzIgd6hnU

lil5LSmWxhK9k

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号