首页> 时髦办> 街拍吧> 要戴就戴珍珠 因为够复古够优雅

要戴就戴珍珠 因为够复古够优雅

时尚COSMO 时髦办丨街拍吧 来源:时尚COSMO
2016-12-29 11:15
珍珠耳饰和珍珠单品一样,早就拜托了老气的感觉,很多女明星出席活动都会选择一对珍珠耳饰当做点睛配饰。没有半点老气不说,还把脸衬托得更精致了,优雅迷人,满满女人味。

50255

杨幂早在出席《翻译官》发布会的时候,就单边戴了珍珠耳饰,来自年轻的设计师品牌尤目,流线型的设计和珍珠相搭配,相当别致抢眼。

60151

娜扎出席GUCCI活动戴的珍珠耳饰复古感十足,动物造型加上珍珠,又酷又美的精致感。

59371

TVB颁奖典礼,胡定欣简单的贴头皮马尾搭配珍珠钻石耳饰,低调的奢华感。

50127

妮可·基德曼这样的不老女神,对于珍珠耳饰也相当青睐,珍珠不分年龄,让女人一直优雅下去。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭