首页> 时髦办> 街拍吧> 看了唐嫣这一年背的包,我开始了怀疑人生

看了唐嫣这一年背的包,我开始了怀疑人生

Susan 时髦办丨街拍吧 来源:时尚COSMO
2016-12-28 08:24
每次年底就在回想这一年啊自己并没有攒下什么钱,中途都败给买买买了。可明星们谁会管你有钱没钱,一个个的都种草种的很称职。就拿唐嫣来说吧,一年到头背了多少好看的包,哪一款不是你想要的。

最要命的是唐嫣是个彻底的大牌包包控,很少背潮流设计师品牌,基本都是一线和超一线的品牌。比如说Hermes手袋,Constance、Birkin、Kelly这些最难买的型号她都有,而且还能集成彩虹色。


①Hermes Constance

阿萨说

▲售价约:RMB107765

Hermes Constance设计简约经典,没有多余的细节或装饰。几乎可以搭配任何衣服,实用性超高。因此它的身影自从1959年第一次露面以后,就从未在街拍里消失过。

Fotor撒大网上

唐嫣用棕红色款 Hermes Constance作为搭配里的点缀,恰到好处。

12

01 (2)

▲2016年10月31日,上海,唐嫣现身机场,身穿黑色针织连衣裙休闲舒适,头戴宽沿礼帽,侧背Hermes斜挎包时尚精致。

黑色款则更加百搭时髦。

cfp497545697

▲2016年12月28日,上海,唐嫣现身机场,身穿呢子大衣搭条纹针织衫,手拎Hermes皮纹手袋LV行李箱圆,搭配钉乐福鞋全黑酷范儿足。


②Hermes Birkin

sass

▲售价约:RMB 169723

Hermes的铂金包虽然价格总会让你一下回到现实。但却毋庸置疑的经典,明星们对它的爱永无止境。

Fotor撒撒

▲超模Gigi Hadid、时尚博主Chiara Ferragni、超模Alessandra Ambrosio


唐嫣更是对它爱不释手,反复的背。

05

▲2016年12月12日,北京,唐嫣现身首都机场,身着Givenchy毛衣搭配深蓝色大衣出街,Hermes铂金包搭配Givenchy小白鞋彰显品味。

毛衣:Givenchy
运动鞋:Givenchy
行李箱:Louis Vuitton Horizon Rolling Suitcase
墨镜:Super Lovers


05 (1)

▲2016年12月9日,上海,唐嫣现身机场,身着藏青色大衣配贝雷帽,手拎铂金包+Roger Vivier+LV行李箱有型有款。

毛衣:Givenchy
slip-on:Roger Vivier
行李箱:Louis Vuitton Horizon Rolling Suitcase
棒球帽:Hermes
墨镜:Super Lovers

07

▲2016年12月1日,上海,唐嫣现身机场。身着No. 21廓型大衣休闲简约,Hermes铂金包搭配Givenchy小白鞋时尚精致。

大衣:No. 21(这款大衣深得唐嫣也穿了好几次了,想买)
运动鞋:Givenchy
棒球帽:Hermes
墨镜:Super Lovers

cfp496230325

▲2016年11月28日,北京,唐嫣现身机场。她身穿橄榄绿呢子大衣,橄榄绿呢子大衣搭高领针织衫,手拎Hermes铂金包,搭配小白鞋休闲养眼。

而且,唐嫣还有个绿的。

01

 


毕竟十几万的价位我们就先看看就好,土豪们随意。

09

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。