首页> 时髦办> 街拍吧> Bomber Jacket风潮继续走红 这些新搭配让你与众不同

Bomber Jacket风潮继续走红 这些新搭配让你与众不同

时尚COSMO 时髦办丨街拍吧 来源:时尚COSMO
2016-12-28 03:11
飞行员夹克可是今年的大热单品,成为很多明星的最爱。尤其是飞行员夹克自带的不羁时髦感是很多外套单品不能取代的,飞行员夹克不仅好搭配而且也是秋冬夹克中非常帅气的一款。很多明星都是它的粉丝。

lipb8Dc9apoA

前段时间杨幂的Vetements就非常惹眼,大红色加上超拉风的袖子,抢眼十足。

16

江疏影选择的是一件比较好搭的蓝色, 内搭格子衬衫和过膝长靴美腿尽显,轻轻松松玩起下半身失踪。

liuW3IqFTxG1o

热巴选择的是短款的,搭配复古喇叭牛仔裤和复古的网袜,Chic感十足,这种短款的内搭连帽卫衣是今年很流行的穿法之一。

27039

卡莉的红色短款比较修身,不是夸张的oversize款型,搭配牛仔裤和字母毛衣,简单实穿。

63091

gigi选择的就是比较经典的绿色款,内搭吊带裙帅气中带着一点小性感,时髦的恰到好处。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭