首页> 时髦办> 新鲜事> 傻脸娜才是网红一姐啊,Instagram最受欢迎照片一人占八!

傻脸娜才是网红一姐啊,Instagram最受欢迎照片一人占八!

清水 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2016-12-27 03:41

8500万人关注

拥有8500万粉丝的C罗是榜单上唯二男性之一,他的球技还有性感的身材长相的确是很多人的最爱。

8118万人关注的kylie

卡戴珊家族真是青出于蓝,最小的kylie粉丝数仅次于臀姐,小小年纪就有近8200万粉丝,未来的商业价值和发展前景不容小觑。

7340万人关注的巨石

巨石强森是今年收入最高的电影明星,其在社交平台上也有巨大的影响力,7340万粉丝让他成为前十中唯一的男性演艺圈人士。

7110万人关注的Kendall

网红姐妹花之一的肯豆自带卡戴珊家族的网红基因,虽然粉丝数不及臀姐和妹妹,但7100万的粉丝数还是让她在超模中显得很突出。

7080万人关注的麻辣鸡

排名第十的麻辣鸡拥有7080万粉丝,算是rap届一姐吧。

COCO的总结中哪位是你的最爱呢?

(图片来自于Instagram)

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭