首页> 时髦办> 新鲜事> 傻脸娜才是网红一姐啊,Instagram最受欢迎照片一人占八!

傻脸娜才是网红一姐啊,Instagram最受欢迎照片一人占八!

清水 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2016-12-27 03:41

三百六十万

作为占据两席的男星,C罗的影响力还是很惊人的。作为队长亲吻欧洲杯冠军奖杯的这张照片收获了390万个赞,无数球迷和他一起分享着这个幸福时刻。

三百七十万赞

傻脸娜演唱会这张躺在舞台上的照片梦幻十足,看上去充满巨星风采,得到370万个赞也挺正常。

排第八的是傻脸娜给某时尚杂志拍摄的大片,为了避免引起纠纷,COCO就不把图片放出来了,大家想看可以去她的Instagram上找找。给点提示:长裙、高跟鞋、坐在橱柜上……图片得到了340万个赞。

三百二十万

C罗另一张上榜的照片同样和欧洲杯冠军相关,包机上抱着奖杯舍不得松手,一脸懵逼的表情不知道是不是还没从喜悦中缓过来。这张照片到现在一共得到了320万个赞。

三百二十万赞

排名第十的还是傻脸娜的照片,得到了320万个赞。舞台上的她性感成熟十分迷人,不得不说转型很成功。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭