首页> 时髦办> 新鲜事> 傻脸娜才是网红一姐啊,Instagram最受欢迎照片一人占八!

傻脸娜才是网红一姐啊,Instagram最受欢迎照片一人占八!

清水 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2016-12-27 03:41
去年Instagram照片点赞数前十被霉霉占据半壁江山,没想到才过去一年大家的喜好就纷纷转型。傻脸娜堪称当今Instagram女王,无论是照片点赞数还是粉丝数量都是明星第一,看看今年Instagram给出的大数据,相信你会和COCO一样震惊。

我们先来看看点赞数前十照片这块,不像去年竞争激烈有五六位入围者,今年只有傻脸娜和C罗的照片进了前十,而且傻脸娜一人占了八张也是让人real服气。

六百万次赞

傻脸娜给可口可乐代言的这张照片收获了600万左右的点赞数,照片中的她充满复古气质十分迷人。这张照片不仅证明了傻脸娜的人气,还给可口可乐做了宣传,真是双赢的最好案例。想借此告诉那些广告商,把广告拍成唯美的时尚大片大家才真的有转发和点赞的欲望啊。

四百四十万赞

傻脸娜去医院看望儿童的这张照片得到440万个赞,大家对于她的热心和善良还是很喜欢的。

四百一十万赞

转型性感歌手后傻脸娜还是很迷人的,这种泳装照性感得很高级,得到了410万个赞。

四百万赞

瘦身成功的她每次现身都会引起大家热议,这身露胃毛衣加oversize复古牛仔外套的组合帅气十足,也为她带来了400万个赞。

三百九十万赞

娃娃脸巨星傻脸娜的这张自拍得到了390万个赞,这个发型和她不能更配。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭