首页> 时髦办> 新鲜事> 虽然杨幂只露了四分之一脸,但圣诞节比美大赛你还是赢了

虽然杨幂只露了四分之一脸,但圣诞节比美大赛你还是赢了

清水 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2016-12-26 02:02

娜扎张翰

张翰娜扎小两口借着这个日子来庆祝两周年,两个人都是笑的合不拢嘴。

ae979730jw1fb3x3xg359j20bu0e4tax

ae979730jw1fb3x3wtq06j20aw0dwmza

26号是老干部的生日,所以他们索性在圣诞节把生日一起过了。老干部脸红红,应该喝多了玩的太开心吧。

水果姐和精灵王子去医院看望儿童

水果姐和精灵王子两人在圣诞节前夕打扮成圣诞老人去医院看望儿童,既秀了恩爱又做了好事,十分有意义。

张嘉倪晒娃

张嘉倪在圣诞节难得晒出孩子照片,被包成小圣诞老人的宝宝看上去特别软萌。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭