首页> 时髦办> 新鲜事> 虽然杨幂只露了四分之一脸,但圣诞节比美大赛你还是赢了

虽然杨幂只露了四分之一脸,但圣诞节比美大赛你还是赢了

清水 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2016-12-26 02:02

杨幂 郭敬明

大幂幂和小四一起参加狼人杀过节,COCO感觉幂幂应该玩的很好,毕竟记忆里惊人。

20161226121156

吴亦凡和一众好友喝酒过节,没想到凡凡和我们一样都是小酒鬼啊。

20161226123120

S.H.E合体让人感动,看到他们还是这么好COCO就觉得很满足了。

另外还有些明星把这个节日过成了情人节、过成了春节,和另一半以及家人的大团聚温情满满。

20161226123022

虽然在那边和Hebe、Selina聚的开心,但Ella还是把这个重要的日子留给了老公,两人在伦敦塔桥前合影甜蜜浪漫。

唐嫣晒罗晋送的娃娃

唐嫣在自己Instagram上晒出满满一沙发的玩偶,不说我们也都知道是罗晋送的,看来糖糖的少女心永远只有糖姐夫最能get到。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭